Команда
Руководство компании обладает всеми навыками и опытом, необходимыми для работы в данной отрасли:
. опыт работы в ресторанном бизнесе;
. опыт разработки и управления бизнес «с нуля»;
. наличие подготовленной целевой аудитории;
. накоплен опыт уникальной информации, рецепты и технологии открытия ресторана здорового питания;
. есть люди, желающие принять участие в данном проекте;
. имеются личностные характеристики руководства, включая инициативу, амбиции и ответственность. [3, с. 252]
Мария Иванова. Предприниматель. Опыт работы в ресторанном бизнесе от официанта до менеджера. Благодаря посещению специализированных выставок, семинаров и практикумов, хорошо разбирается в области здорового питания и в современных тенденциях на рынке общественного питания, в том числе здорового питания.
Руководитель проекта - Мария Иванова
Образование:
-2001, Московский энергетический институт (технический университет), магистр Электротехника, электромеханика и технологии;
В течение 2006-2008 годов пройдены следующие курсы и семинары:
«Стратегическое планирование»;
"Логистика"
«Финансовый менеджмент»
«Управление предприятием»
"Маркетинг"
«Налогообложение»
"Как открыть ресторан"
Мастер-класс «Фитнес-меню»;
"Управление денежными потоками для обеспечения роста компании»;
«Управление рестораном»;
"Маркетинг ресторана";
"Привлечение и удержание сотрудников, занимающих ключевые должности"
Опыт работы:
.2012 Производство и продажа "Zdorovoe Печенье от Марии" (печенье, хлеб, здоровый);
.2009-05.2010 онлайн-магазин по продаже "Солнечные фрукты" (органические орехи и сухофрукты из Краснодарского края).
-06.2009, помощник менеджера ресторана («Наутилус Steak&Fish"), подчиненных 14 человек. Маркетинг, реклама, управление, контроль.
.2008, официант.
.2007 по настоящее время. Разработка и организация и продвижение здорового питания Работа над проектом "Здоровое питание» соавтором двух книг.
Ведение электронных рассылок кулинарных предметов на общую сумму более 30000 абонентов.
С 2000 по 2007 работал в качестве менеджера, инженера в нескольких коммерческих компаниях (системная интеграция, печать, кадровое агентство).
Дополнительная информация
Знания в области технологии приготовления пищи и здорового питания;
Анализ отечественной и зарубежной литературы, в том числе изданий по ресторанному бизнесу, посещение выставок.
Опыт самостоятельного управления проектами и работы с клиентами: планирование, осуществление отбора экспертов, мониторинг, разрешение споров и тому подобное;
Опыт в проведении маркетинговых исследований от начала до конца.
Английский - разговорный, немецкий - базовый уровень.
Целеустремленность, ответственность, организаторские способности, системный подход к организации бизнес-процессов.
1978 г. р., замужем, сыну 4,5 года.
Увлечения: Дизайн графический, дизайн интерьера, типография;
Шитье, дизайн одежды.
Интересное из раздела
Оценка объекта недвижимости
Основные положения
Задание на оценку
Содержание
задания на оценку представлено в соответствии с п. 17 ФСО №1, и соответствует
заданию на оценку, приведенному в Договоре на прове ...
Эффективность производства говядины на ЗАО Ольговское
Организационно-экономическая характеристика
ОАО "Макарово-Агро"
...
Предпринимательство особенности развития в современных условиях
Основой
рыночной экономики любой страны является предпринимательство, проявляемое
средними и малыми предприятиями. Предпринимательство способствует созданию
благоприятных условий для практиче ...