Разработка мероприятий по увеличению стоимости компании

Приложение 2

Показатели платежеспособности и ликвидности.

Показатель

Формула расчета

2008

2009 г.

2010 г.

Изменение (гр.5-гр.4)

Темп изменения (гр.5/гр.4)*100

1

2

3

4

5

6

7

1.Коэффициент текущей ликвидности

1,47

1,48

1,34

-0,15

89,97

2.Коэффициент быстрой ликвидности

1,15

1,15

1,09

-0,06

94,58

3.Коэффициент абсолютной ликвидности

0,32

0,48

0,23

-0,25

47,83

4.Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами

0,16

0,14

-0,14

-0,29

-98,49

5.Чистый оборотный капитал

5068783

14 484362

8 942 219

-5 542 143

62

6.Собственные оборотные средства

5334166

7116423

-4 617148

Приложение 3

Показатели финансовой устойчивости.

Показатель

Формула расчета

2008

2009

2010

Изменение (гр.5-гр.4)

Темп изменения (гр.5/гр.4)*100

1

2

3

4

5

6

7

1.Коэффициент финансовой независимости

0,412

0,346

0,238

-0,109

68,62

2.Мультипликатор собственного капитала

2,427

2,888

4,209

1,321

145,73

3.Коэффициент финансового левериджа

2,508

1,888

3,209

1,321

169,95

4.Коэффициент финансовой зависимости

1,033

0,654

0,762

0,109

116,62

5.Коэффициент финансовой устойчивости

0,524

0,273

0,508

0,235

185,92

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8

Интересное из раздела

Предложение на рынке услуг
предложение рынок Жилищный вопрос, пожалуй, был и остается актуальным во все времена, однако, в отличие от обыкновенного жилищного вопроса, вопрос о временном пристанище в чужом городе несколько п ...

Оценка коммерческой эффективности действующей ТЭЦ
Знание сущности экономических категорий, понимание основ экономики отрасли, особенностей функционирования и развития энергетической отрасли и тепловых электрических станций как объектов энергетик ...

Особенности формирования конкурентной среды в современных российских условиях
Значение конкуренции для самых глубоких основ функционирования рыночной экономики огромно. Конкуренция стала неотъемлемой частью рыночной среды и является необходимым условием развития предприним ...

 

Go to top